Масло хны Хемани (Hemani), 30мл

180 руб. / шт.

Категория: Масла лечебные

Подробности доставки оговариваются с нашим менеджером по телефону.


Это масло производится из растения Лавсонии — листьев, цветов, стеблей и корневищ.В переводе с арабского языка Lahn Al Hub означает «Мелодия Любви».
Масло произведено способом первого отжима цветов лавсонии, стеблей, листьев и корневищ. Обращаем внимание, что в производстве не используется метод мацерации.
Технология производства масла рассчитана на достаточно большое количество масла в цветах и стеблях, а также на среднее содержание его листьях и корневище. После перемола и отжима массы растения происходит центрифугирование состава, отделяется жировая часть от водосодержащей.
Данный метод производства позволяет сохранить максимальное количество природного состава растения и усилить его воздействие в косметических и лечебных целях.
Масло хны по цвету занимает средний цвет темного оттенка масла (самый темный оттенок масла присущ маслу, произведенному из Лавсонии Иранской).
Немного о масле хны:
— суданское светлое масло хны подойдет для самых светлых волос, от светло-коричневого и орехового тона, до светлого блонда. Также этот вид масла универсален и для всех других категорий оттенков волос.
— индийское масло хны идеально для средне- и светло-каштановых, рыжеватых волос, а также темного и среднего ореха оттенка.
— иранское масло хны самое темное из масел хны — оно наиболее подходит для использования волосам с черным, темно-коричневым и красноватым оттенком.
Применение масла индийской хны:
Масло хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах.
Также использование масла имеет косметический аспект. Оно придает сияющий блеск, необычную игру исходного цвета и загадочное мерцание каждому волосу, что особенно становится заметно в солнечное время дня.
Применение масла хны индийской имеет косметические и лечебные аспекты:
• при сильном выпадении укрепляет и питает луковицы;
• при тусклости и безжизненности — возвращает плотность структуре волос;
• придает волосам в палитре от светлого до орехового оттенка волос великолепное свечение;
• регулярное использование масла позволяет надолго сохранить яркость и блеск волосам при любом виде окрашивания;
• предотвращает раннее поседение, сохраняет естественный пигмент волос на долгие годы;
• не препятствует окрашиванию любыми красками, басмой или хной, и одновременно позволяет максимально использовать все преимущества использования активных компонентов кассии;
• повышает густоту волос, применяется при облысении, активно стимулирует рост новых волос;
• обеспечивает легкость в расчесывании волос, при запутанных волосах — распрямляет волосы и способствует устранению заломов структуры;
• ликвидирует себорею (перхоть), тщательно отшелушивая отмерший слой;
• разглаживает кератиновые чешуйки и способствует ликвидации посеченных концов;
• применяется при окрашивании хной в качестве добавки (1-2 чайные ложки на процедуру), как дополнительно питающее масло, препятствующее подсушиванию волос;
• восстанавливает даже самые поврежденные волосы после процедур химической завивки и осветления волос;
• удлиняет жизненный цикл волосяной луковицы;
• избавляет от грибковых заболеваний ногтей на руках и ногах (а также грибкового поражения кожи головы), для этого необходимо втирать в кожу, пораженную грибком, небольшое количество масла хны. Не окрашивает ногтевую пластину.
ТАКЖЕ:
• масло суданской хны подойдет для любого типа волос;
• с успехом применяется для изготовления лечебных шампуней и бальзамов, а также промышленных и домашних масок для волос;
• применяется для очистительных масок для лица ввиду сильного очищающего и бактерицидного действия масла хны.